Fakultas Ekonomi Unisla Kaji Peran Big Data dalam Seminar

Mengangkat tema “Peran Big Data dalam Pengambilan Keputusan dalam Bidang Ekonomi dan Bisnis di Era Pandemi Covid 19”, Program studi Manajemen Fakultas Ekonomi Unisla sukses melaksanakan Seminar Statistik.

Seminar yang diperuntukkan bagi mahasiswa Fakultas Ekonomi semester tiga ini mendatangkan Noviyanti Santoso, Dosen Statistik Sekolah Vakasi ITS sebagai dosen tamu dan pemateri.

Dr Nurul Badriyah, Dekan Fakultas Ekonomi menyampaikan seminar ini merupakan salah satu bentuk pelayanan Fakultas Ekonomi terhadap para mahasiswa di bidang akademik.

“Saya berharap mahasiswa program studi manajemen memiliki refrensi atau ilmu pengetahuan lebih tentang dunia statistik,” katanya di Auditorium lantai 4 Unisla, Senin (26/10/20).

Menurut Nurul, kegiatan ini akan sangat bermanfaat bagi para mahasiswa dalam kegiatan belajar di bangku akademik.

Perlu diketahui, seminar ini tetap mematuhi protokol kesehatan, dengan berlangsung dalam dua model, online dan offline.