WISUDA SARAJANA DAN MAGISTER UNISLA

P E N G U M U M A N

Dengan ini diberitahukan kepada seluruh peserta Wisuda Sarjana dan Magister Universitas Islam Lamongan bahwa  sehubungan dengan aktifitas pelaksanaan pembangunan Gedung Kampus Utama UNISLA di Jalan Veteran 53 A Lamongan, maka Wisuda Sarjana dan Magister Universitas Islam LamonganTahun Akademik 2008-2009 akan diadakan pada :

Hari                : Minggu
Tanggal        : 11 Oktober 2009
Jam               : 08.00 – selesai
Tempat         : Gedung Olah Raga (GOR) Lamongan
                         Jl. Basuki Rahmad Lamongan
Keterangan : Hal-hal lain dapat dilihat di Sekretariat Panitia Wisuda UNISLA
                         di Kampus UNISLA Jl. Veteran 53-A Lamongan

Demikian pengumuman ini untuk menjadikan maklum.

Panitia Wisuda UNISLA 2009
                                                                                                              Ketua,