UNISLA MENDATANGKAN DOSEN TAMU DARI AMERIKA

Selangkah demi selangkah Unisla menata kualitas baik bidang akademik maupun non akademik. Untuk semester genap 2011 ini, Prodi Pendidikan Bahasa Inggris, FKIP mengundang 2 dosen tamu dari Amerika untuk menjadi Native Speaker dan untuk berbicara dalam seminar internasional.  Dua dosen tamu tersebut adalah Beth Ann Williams dan Sarah Jane Williams. Beth sudah dua kali ini diundang ke Unisla. Pertama tahun 2009, ia datang memberi untuk memberi kuliah umum tentang sistem pendidikan di Amerika. Pada tahun ini, wanita asal Indianapolis, USA, ini akan mempresentasikan materi Kurikulum Pendidikan Internasional (IB) untuk sekolah internasional di Indonesia (Promoting International Education Curriculul (IB) for Indonesian International Schools). Seminar international ini akan dilaksanakan pada hari Kamis, tanggal 28 Juli 2011 dan terbuka untuk umum.