Kunjungan Tim Asesor BAN-PT di Fakultas Ekonomi Unisla

Tim Asesor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) yang terdiri dari Dr. Muhammad Ali, SE.,MS dari UNHAS dan Drs. Pagestu Subagyo, MBA dari UGM pada hari Hari Rabu, tanggal 23 Juli 2008 akan mengunjungi Fakultas Ekonomi UNISLA. Kehadiran tim asesor BAT PT ke UNISLA kali ini adalah visitasi dalam rangka Akreditasi Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi. Sayangnya kunjungan kali BAN PT kali ini dibarengi dengan minggu tenang Semester Genap dan LiburRegional dalam rangka PILGUB Jawa Timur.

Rektor Unisla Drs.KH. Achmad Mudlor, SH, beserta segenap Civitas Academika UNISLA mengucapkan "Selamat Datang di Lamongan dan Selamat Datang di Universitas Islam Lamongan" kepada Tim Asesor BAN PT.