Awas, Beredar Pengumuman Palsu!

Baru-baru ini terdapat pengumuman tentang pembayaran Fakultas Ekonomi. Surat palsu yang mengatasnamakan BAAK ini meresahkan sebagian besar mahasiswa Fakultas Ekonomi Unisla.

Abdul Ghofur selaku Wakil Dekan 2 Fakultas Ekonomi mengkonfirmasi langsung bahwa surat mengenai pembayaran BREFET TERAPAN ini adalah palsu, dan sementara ini Tim FE melakukan penelusuran surat yang banyak beredar melalui media sosial. “Kita telusuri siapa yang pertama membuat surat ini, jika memang ada mahasiswa yang melakukannya, tentu saja kita beri sanksi tegas”. Kandidat doktor ini juga menghimbau agar mahasiswa sedianya bisa mengkonfirmasi ke Fakultas ataupun Biro unisla terkait pengumuman yang beredar, utamanya hal-hal yang berkaitan dengan pembiayaan.  (humas unisla)