PEMILIHAN DEKAN DI UNISLA DILAKSANAKAN BULAN JUNI 2009

Setelah agenda Mahasiswa UNISLA pada bulan Mei 2009 yaitu Pemilu Raya Mahasiswa untuk memilih Presiden dan Wakil Presiden BEM UNISLA terlaksana dengan baik, maka pada bulan Juni 2009 ini agenda penting di UNISLA adalah Rapat Senat Fakultas untuk memilih Dekan Fakultas.

Pada Bulan Juni 2009 ini, masa jabatan para Dekan di lingkungan Universitas Islam Lamongan akan segera berakhir, yaitu telah 4 tahun, maka sesuai dengan ketentuan Peraturan Pemerintah Nomor 60 Tahun 1999 tentang Perguruan Tingi dan Statuta Universitas Islam Lamongan, maka harus segera digelar Rapat Senat Fakultas sebagaimana yang telah dilakukan UNISLA pada tahun 2005 yang lalu.

Rapat Senat  Fakults di linkungan UNISLA merupakan Rapat badan normatif dan perwakilan tertinggi di Universitas Islam Lamongan yang mempunai kewenangan untuk memilih nominasi Calon Dekan dan Pembantu Dekan di linkungan UNISLA.