UNISLA WISUDA 623 SARJANA DAN MAGISTER

Bertempat di halaman Kampus UNISLA, Jalan Veteran 53 Lamongan, pada hari Sabtu tanggal  25 Oktober 2008 telah diadakan Rapat Terbuka Senat Universitas Islam Lamongan dalam rangka Wisuda Sarjana, Magister tahun Akademik 2007-2008. Dalam Wisuda ke 5 UNISLA kali ini Rektor, Drs. KH. Achmad Mudlor, SH, mengukuhkan 263 Wisudawan, yang telah memenuhi syarat akademis dan syarat administrasi di tiap fakultas, yang terdiri dari Program Pascasarjana 128 orang dengan gelas Magister Agama Islam (MA), Fakultas Agama Islam 273 orang dengan selar (SPdI), Fakultas Ekonomi 115 orang dengan gelar S.E., Fakultas Hukum 40 orang dengan gelar S.H., Fakultas Teknik 7 orang dengan gelar S.T.,Fakultas Peternakan 2 orang dengan gelar SPt.,, Fakultas Perikanan 2 orang dengan gelar SPi, dan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan 56 orang dengan gelar SPd.