UNISLA Menerima Penghargaan dibidang kemahasiswaan

Belum satu bulan UNISLA dikukuhkan sebagai SMART CAMPUS oleh Menteri Infokom RI., Prof.DR. Moh.Nuh,DEA., pada tanggal 28 Pebruari 2009 UNISLA kembali mendapat penghargaan sebagai UNIVERSITAS BERPRESTASI DI BIDANG KEMAHASISWAAN oleh Kopertis VII.

Piagam penghargaan ini diserahkan Koordinator Kopertis VII pada saat penerimaan Perpanjangan Ijin Penyelenggaraan UNISLA bersama dengan beberapa perguruan tinggi lain di Gedung  Pertemuan Kopertis VII di Surabaya.

Penghargaan ini sangat pantas diterima UNISLA, karena mahasiswa banyak prestasi mahasiswa UNISLA yang telah diraih di tahun 2008, antara lain Juara I Kompetisi Karya Tulis Mahasiswa (KKTM) bidang IPA Kopertis VII, Juara II Kompetisi Karya Tulis Mahasiswa (KKTM) bidang IPA Wilayah C (Indonesia Timur), Juara II Kejuaraan Nasional Pencak Silat Mahasiswa dan masih banyak prestasi yang lainnya.