KKN UNISLA DITUTUP PUREK I

Kuliah Kerja Nyata (KKN) Universitas Islam Lamongan Tahun 2008 secara resmi ditutup oleh Pembantu Rektor I UNISLA, H. Bambang Eko Muljono,SH.,MHum,MMA, mewakili Rektor pada hari Senin tanggal 25 Agustus 2007 jam 11.00 di Pendopo Kecamatan Pucuk. Dalam sambutan penutupan KKN, Purek I menyampaikan terima kasih yang tak terhingga kepada Pemerintah dan seluruh masyarakat Pucuk atas terselenggaranya KKN kali ini dan sekalius meminta maaf apabila selama 994 mahasiswa KKN di 17 Desa di Kecamatan Pucuk tersebut terdapat hal-hal yang kurang berkenan baik yang disengaja maupun yang tidak disengaja. Dalam KKN tahun 2008 kali ini peserta KKN UNISLA selain melakankan program KKN jug telah membantu program adminitrasi Desa seta telah memberikan tanda mata berupa penanaman beberapa pohon produktif antara lain 20 pohoh Kelengkeng Ping Pong di halaman keluarga miskin. Untuk Purek I UNISLA berharap pohon-pohon tersebut dapat dipelihara dengan baik, karena dalam usia 2-3 tahun Kelengkeng Pingpong, yang merupakan varitas ungul dataran rendah tersebut sudah mulai berproduksi dan hingga saat ini harga jual buahnya cukup bagus.