BEM FH UNISLA MENGADAKAN BEDAH BUKU

Pada hari Sabtu, tanggal 13 Desember 2008, bertempat di Aula Lantai 4 Gedung Baru Universitas Islam Lamongan, dari pukul 09.30 WIB – selesai, Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Hukum (BEM FH UNISLA) mengadakan Diskusi dan Bedah Buku "SANKSI ADMINISTRATIF DAN PERDATA TERHADAP NOTARIS SEBAGAI PEJABAT PUBLIK" yang ditulis Dr.Habib Aji,SH.,MHum, Dosen Magister Kenotariatan FH. Unair, Notaris/PPAT Surabaya.

Dody Eko WiJayanto,SH.,MHum, Dekan FH Unisla, dalam sambutan pembukaan acara Bedah buku yang langka di Lamongan dan  dihadiri oleh Perwakilan Polwil Bojonegoro, Polres Lamongan, Pengacara, Notaris, Dosen dan Mahasiswa  ini mengajak yang hadir untuk membedah dan mengkritisi isi buku yang ditulis notaris yang cedikiawan, alumni program Magister Ilmu Hukum, Pascasarjana Universitas Dipengoro tahun 1997 dan alumni Program Doctor Ilmu Hukum Universitas Airlangga tahun 2007, ini secara total.