Untuk persiapan kegiatan DAT Program yang akan dilaksanakan insya' Alloh pertengahan Mei 2008, maka kemarin hari Selasa dan Rabu tanggal 1 dan 2 April 2008 para Dosen Unisla yang disiapkan sebagai Tentor Pelatihandi gembleng Materi dan Kurikulum di Kantor Ebiz Education Enterprise Surabaya.
Ebiz selaku Microsoft Gold Certified Partnet melakukan Pelatihan TOT ( Trainer of Trainer ) kepada Dosen UNISLA ini dalam rangka memenuhi standar kemampuan dan Kurikulum yang ditetapkan oleh Microsoft, karena para Dosen ini nantilah yang akan menjadi Tentor dalam Pelaksanaan DAT ( Desktop Aplication Training ) Program.
Dengan demikian diharapkan Para peserta DAT Program yang akan mendapatkan Sertifikat yang berlaku Internasional ini juga mempunyai standar kemampuan Internasional.
{mosimage}
Tampak para Dosen UNISLA sebagai Peserta TOT sangat serius memperhatikan Materi yang disampaikan oleh Mr. Melvin ( dari Australia ) dengan menggunakan Bahasa Standar Internasional
(Bahasa Inggris).